منتديات الطريق إلى الجنة
مرحبــــا بكم في منتديات الطريق إلى الجنة ** يســـر فريق منتديات الطريق إلى الجنة دعوتكم الى التسجيل في المنتدى والمساهمــــة فيه بإعتباره منكم واليكم

منتديات الطريق إلى الجنة

يامن تدعي محبته ............. إين أنت من سنته ؟
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
مرحبــــا بكم في منتــديات الطريق إلى الجنة**يســـر فريق منتديات الطريق إلى الجنة دعوتكم الى التسجيل في المنتدى والمساهمــــة فيه بإعتباره منكم واليكم**طريقة التسجيل سهلة وواضحة ..اضغط على ايقونة التسجيل واملئ الإستمارة مع التأكد من صحة البريد الإلكتروني ..بعدها تأتيك رسالة في بريدك تشتمل على رابط لتفعيل الإشتراك ومن ثمّ يمكنك الدخول والمشاركة**سيتدعم المنتدى قريبا بجملة هامة من البرامج والمواضيع الحصرية والمميزة وهي حاليا قيد الإعداد والتنقيح من طرف فريق منتديات الطريق إلى الجنة.

شاطر
 

 طريقة تحضير الزهرة البيضاء(القرنبيط) بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
otaibi727
عضو مميز
عضو مميز
otaibi727

عدد المساهمات : 49
نقاط : 162
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 01/12/2009

طريقة تحضير الزهرة البيضاء(القرنبيط) بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الزهرة البيضاء(القرنبيط) بالبشاميل   طريقة تحضير الزهرة البيضاء(القرنبيط) بالبشاميل Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 12:42 am

طريقة تحضير الزهرة البيضاء(القرنبيط) بالبشاميل 43101_1217808183

المقادير

زهرة مسلوقة
نصف كوب جبن تشيدر
رأس ثوم مدقوق بملح قليل - 1 مكعب ماجي مذاب بربع كوب ماء حار

ربع كوب زبدة


طريقة عمل البشاميل :

اضيفي 2 م ك طحين مع 2 م ك زيت وأضيفي لها قليل من الزبدة .

ثم أضيفي 2 كوب حليب بالتدريج وقليل من الملح والفلفل الأسود وقلبي حتى تتكون الباشاميل .

قومي بسلق الزهرة نصف سلق بكمون

ادهني صينية بايركس بالزبدة والثوم المدقوق وأضيفي ا مكعب ماجي قليل الملوحة مع خلطه بقليل من الماء الحار

ضعي الزهرة المسلوقة بالبايركس
أضيفي لها الباشاميل

أضيفي جبن شيدر مبروش على الوجه وأدخليها الفرن حتى يصبح وجه البشاميل ذهبي اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الزهرة البيضاء(القرنبيط) بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الطريق إلى الجنة :: المنتدي الإجتماعي العام :: منتدى الأكل والطبخ-
انتقل الى: