منتديات الطريق إلى الجنة
مرحبــــا بكم في منتديات الطريق إلى الجنة ** يســـر فريق منتديات الطريق إلى الجنة دعوتكم الى التسجيل في المنتدى والمساهمــــة فيه بإعتباره منكم واليكم

منتديات الطريق إلى الجنة

يامن تدعي محبته ............. إين أنت من سنته ؟
 
الرئيسيةالتسجيلالمجموعاتس .و .جبحـثدخول
مرحبــــا بكم في منتــديات الطريق إلى الجنة**يســـر فريق منتديات الطريق إلى الجنة دعوتكم الى التسجيل في المنتدى والمساهمــــة فيه بإعتباره منكم واليكم**طريقة التسجيل سهلة وواضحة ..اضغط على ايقونة التسجيل واملئ الإستمارة مع التأكد من صحة البريد الإلكتروني ..بعدها تأتيك رسالة في بريدك تشتمل على رابط لتفعيل الإشتراك ومن ثمّ يمكنك الدخول والمشاركة**سيتدعم المنتدى قريبا بجملة هامة من البرامج والمواضيع الحصرية والمميزة وهي حاليا قيد الإعداد والتنقيح من طرف فريق منتديات الطريق إلى الجنة.

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الربيان (القريدس - الجمبري) المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
titou
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 39
نقاط : 128
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 29/01/1962
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر : 56

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الربيان (القريدس - الجمبري) المقرمش   الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 12:38 am



المقادير:
- ربيان.
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.

طريقة التحضير :


1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )


لعمل الصلصة :

- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير الربيان (القريدس - الجمبري) المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الطريق إلى الجنة :: المنتدي الإجتماعي العام :: منتدى الأكل والطبخ-
انتقل الى: